Ingredientes:
- 1 kg de bifinhos de alcatara
- 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 cebola media
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 moinho de coentros
- 1/2 lata de cerveja branca
- 1/2 lata de cerveja preta
- 1 tomate
- 1 1/2 colher de sopa de sal grosso
- Pimenta-do-reino a gosto
- No liquitificador bata o alho,a cebola,o coentros, o caldo de carne e o sumo de limão
- Reserve
- Em seguida salpique o sal grosso e a pimenta preta por cima dos bifinhos
- Regue 1 bifinho de cada vez com os temperos batidos, faça camadas de bifinhos na panela de pressão
- Por fim coloque a cerveja preta e a cerveja branca
- Leve ao fogo, depois de pegar pressão espere por 30 minutos
- Retire do fogo, espere a pressão acabar sem forçar
- Coloque os bifinhos em um recipiente desejado, decore com o tomate e rodelas de cebola ou como desejar
Nenhum comentário:
Postar um comentário