Ingredientes:
Pão de ló:
- 6 ovos (claras separadas)
- 3 xícaras de
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Recheio de pessêgo:
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher de margarina
- 100g de coco miúdo
- 100g de coco flocos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- Um pouco de leite
- Cobertura:
- 1/2 xícara de leite
- 7 colheres (sopa bem cheias) de
- 1 colher (sopa bem cheia) emulsificante
- Pão de ló:
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata o com as gemas, acrescente o leite, trigo e, delicadamente, as claras em neve, por último o fermento
- Ao montar a torta umedeça o pão de ló com a própria calda do pessêgo
- Recheio de pessêgo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a margarina e cozinhe
- Fora do fogo acrescente o creme de leite, depois de frio coloque já no bolo sobre este creme os pêssegos picados
- Recheio de coco:
- Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e cozinhe um pouco
- Depois acrescente os cocos e um pouco de leite
- Cobertura:
- Bata todos os ingredientes na batedeira, até dobrar de volume
- Pode usar corante em parte da cobertura para fazer a decoração
- Na minha torta usei pó de suco de maracujá e pó de gelatina de limão, fica um pouco forte o gosto, mas para decorar fica prático
- É só usar a criatividade
- Divida o pão de ló em 3 parte, umedeça com a calda de pessêgo, coloque os recheios e decore
Nenhum comentário:
Postar um comentário