Ingredientes:
- Massa:
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sobremesa de
- Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 cebolas médias picadas
- 1 colher sopa de salsinha desidratada
- 1 colher de café de sal
- Margarina para untar e farinha para polvilhar
Modo de Preparo:
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
- Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
- Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
- Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
- Reserve
- Montagem:
- Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
- Enrole como rocambole e corte em pedaços
- Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure
Nenhum comentário:
Postar um comentário