Ingredientes:
- Esse prato eu criei, pensando em adcionar sabor especial ao purê, sem colocar muitos ingredientes que poderiam mascarar seu sabor
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 ovo (levemente misturado clara e gema)
- Sal a gosto
- Corte as batatas em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar
- Quando estiverem bem molinhas, você escorre a água e na própria panela, coloque a manteiga
- Com auxílio de um garfo amasse bem e coloque sal a gosto (não se esqueça que você ainda colocará o queijo parmesão e esse tem sal)
- Depois que as batatas estiverem bem amassadinhas, misture o requeijão cremoso, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão e o ovo
- Misture bem todos esses ingredientes
- Unte bem um pirex com manteiga, coloque o purê, salpique as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e leve ao forno a 250°, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho
- Sirva acompanhado carne assada, peixe frito ou frango assado ou fritinho
- Informações Adicionais
- NOTA: Observe as fotos que melhor ilustram a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário