Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água
- 1/2 copo de leite
- 50 ml de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de
- 40 g de fermento biológico
- 1 kg de salsicha
- 2 gemas
- Massa:
- Aqueça o leite e dissolva o fermento
- Misture a água, o óleo, o ovo, o sal, o e o leite com fermento
- Reserve
- Em um recipiente grande coloque metade da farinha e adicione a mistura feita
- Mexa bem e adicione farinha ao poucos até dar ponto na massa
- Sove a massa por mais ou menos 10 minutos (a massa deve ficar macia sem grudar nas mãos)
- Divida a massa em 3 partes de deixe descansar por 20 minutos até crescer
- Montagem:
- Abra uma parte da massa com ajuda de um rolo e farinha para não grudar
- Divida em 9 partes
- Enrole uma salsicha com um pedaço da massa formando um rocambole
- Coloque em uma forma grande untada com óleo e farinha
- Repita o processo com toda a massa
- Pincele com gema por cima dos enroladinhos
- Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos, ou até ficar dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário