Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (eu uso filé de cação)
- 200 g de queijo fatiado
- 200 g de presunto fatiado
- 1 sachê de molho de tomate de 340 g
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Tempere os filés a seu gosto e use suco de limão para dar mais sabor
- Prepare os filés à milanesa (passe na farinha e nos ovos batidos e frite-os)
- Frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar
- Montagem:
- Unte uma forma de 35x20 cm
- Coloque uma camada de filé de peixe na forma, espalhe molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo
- Depois coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (pode ser bastante) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo
- Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
- Pode ser acompanhado de arroz, batata palha e um bom vinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário