Ingredientes:
- 1 kg de músculo, acém ou braço
- 6 batatas média
- 200 g de bacon
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de oregano
- 1 pitada de curry
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 1 tomates vermelho
- 1 1/2 copos de água
- 100 g de azeitona
- Colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola, alho e deixar fritar até ficar dourado
- Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem
- Depois da carne frita colocar o resto dos ingredientes, colocar 1 copo e 1/2 de água e colocar na pressão por 40 minutos
- Verificar se a carne amoleceu, se não amoleceu verificar se tem água na penela, se não tiver colocar mais água e voltar por mais 15 minutos
- Descascar as batatas e cortar ao meio
- Colocar na panela por 10 minutos e destampar a panela, e deixar secar a água junto com azeitona preta ou verde ao seu gosto
- Pode ser servido com massas ou arroz branco e salada verde
- o tempero curri ou oregano é encontrado nos mercados ou na feras
Nenhum comentário:
Postar um comentário