Ingredientes:
- 2 pacotes de creme de queijo maggi
- 200 g de queijo roqueford
- 200 g de queijo gruyère
- 200gr de queijo edam
- 1 vidro e meio de requeijão
- 2 cebolas
- 4 colheres de manteiga
- 200 g de pastrame
- 6 pães italianos médios
- 1 mole de cebolinha verde
- 1 mole de salsicha
- Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo maggi conforme indica no rotulo da embalagem (recomendo este por ser mais consistente e saboroso)
- Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo
- Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga
- Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem
- Frite o pastrame até este ficar crocante e adicione ao creme misturando bem
- Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha
- Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o milo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar
- Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme
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