Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate
Ingredientes:
- 1 Colher(es) de sopa ovo
- 4 Colher(es) de sopa leite
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 4 Colher(es) de sopa açúcar
- 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 2 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 1 Pitada(s) fermento em pó
- 6 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
- Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca.
- Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos.
- DICA: A caneca deve ter capacidade de 300 ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário