Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- Creme de leite
- Molho de tomate semi pronto
- Champignon
- 300 g de azeitonas pretas
- Batata palha
- 3 tomates frescos
- Manteiga ou margarina
- Salsinha
- Cebolinha
- Alho
- Cebola
- Sal
- Ferver o champignon
- Picar o peito de frango, o champignon, as azeitonas pretas e o tomate fresco, em cubos pequenos
- Em uma panela,doure o alho e a cebola na manteiga ou margarina, acrescente os cubos de peito de frango e refogue
- Em seguida, acrescente os cubos de tomate fresco, deixe refogar e mexendo para não grudar
- Acrescente o molho de tomate semi pronto, as azeitonas picadas, a salsinha, a cebolinha e tempere a gosto
- Por último, acrescente o creme de leite
- Sirva quente, acompanhado de batata palha, arroz branco e salada de folhas verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário