Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 4 miniabóboras médias
- 1/2 kg de cane seca picada, dessalgada, cozida e desfiada
- 2 cebolas médias cortadas em tira bem finas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Folhas de 1 maço médio de ervas frescas, salsinha
- 10 pistilos de açafrão ou cúcuma em pó
- 1 xícara e 1/2 de chá de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de óleo de dendê
- Embrulhe as miaboboras em papel aluminio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de agua por 35 minutos ou até ficarem al dentes
- retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes
- Em uma panela refogue as cebolas no azeite de oliva
- Acrescente a carne desfiada e as ervas
- Refogue por mais 5 minutos e junte o açafrão dissolvido no vinho fervente
- Misture o creme de leite e o olho de dendê e, ao ferver, retire do fogo
- Recheie as miniabóboras e decore com ervas
Nenhum comentário:
Postar um comentário