Camarão cremoso com queijo
Ingredientes:
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 2 Unidade(s) tomates médios picados sem pele e sem sementes
- 3 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo KNORR
- 400 Grama(s) camarão limpo
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue rapidamente.
- Coloque o leite e acrescente o creme de queijo KNORR, misture até obter um creme homogêneo.
- Junte o camarão e cozinhe mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre. Misture o cheiro-verde e coloque em uma travessa funda. Sirva em seguida.
- DICA: Se preferir misture meia xícara (chá) de requeijão cremoso.
- ACOMPANHAMENTO: Esta preparação é muito versátil. Pode ser servida como prato principal com arroz branco ou como entrada em forma de creme quente servido em forminhas de massa folhada.
- O PODER DAS REFEIÇÕES Casais que comem juntos, se relacionam melhor
Nenhum comentário:
Postar um comentário