Ingredientes:
- 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
- 1 xícara (chá) de vinho rose
- Farofa crocante:
- 250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
- 400g de flocos de cereais
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 5 colheres (sopa) de cebola
- Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
- Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga
- Regue o Peru com o vinho
- Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar
- Farofa crocante:
- Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite
- Retire o Bacon e reserve
- Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos
- Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
- Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolettes
- Informações Adicionais
- Créditos: Perdigão
Nenhum comentário:
Postar um comentário