Ingredientes:
- 1 maminha grande
- 1 linguiça calabresa defumada
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 vidro pequeno de champgnon
- 1 vidro de palmito
- 1 garrafa de cerveja preta
- Aqueça a penela de pressão e coloque a maminha para selar nos dois lados
- Não furar a carne, assim ela conserva seu líquido e não fica seca
- À parte, derrame a cerveja em uma vazilha e dissolva o creme de cebola
- Colocar a mistura dentro da panela de pressão junto com a carne e os dentes de alho
- Corte a linguiça calabresa em rodelas e coloque na panela de pressão
- Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos, sem destampar
- Não precisa usar sal e nem colocar mais água, o tempero do creme da cebola já contém o sal necessário
- Corte o palmito em rodelas médias, acrescente o champignon e junte ao molho
- Sirva com arroz branco, acompanhado de purê de mandioca amarela (batata baroa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário