Ingredientes:
Creme:
- 1/2 pacote de bolacha de água e sal
- 1 lata de milho verde
- 300 ml de leite
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 3/4 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara de cheiro verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 claras
- 250 ml de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- Creme:
- Bate no liquidificador o leite com o milho, leve ao fogo até engrossar (sempre misturando), acrescente as gemas, o queijo e reserve
- Recheio:
- Em uma panela coloque para refogar o azeite com a cebola, os tomates, o peito de frango, o manjericão, sal e por último a cebolinha
- Cobertura:
- Bata as claras em neve,coloque o creme de leite, misture e junte o queijo ralado misturando bem
- Montagem:
- Coloque em um refratário as bolachas, o creme e o recheio, cubra com a cobertura e leve ao forno para dar uma pré-aquecida (dourar) por 10 a 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário