terça-feira, 9 de novembro de 2010

Bifinhos ao molho e cerveja


Ingredientes:
  • 1 kg de bifinhos de alcatara
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 moinho de coentros
  • 1/2 lata de cerveja branca
  • 1/2 lata de cerveja preta
  • 1 tomate
  • 1 1/2 colher de sopa de sal grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquitificador bata o alho,a cebola,o coentros, o caldo de carne e o sumo de limão
  2. Reserve
  3. Em seguida salpique o sal grosso e a pimenta preta por cima dos bifinhos
  4. Regue 1 bifinho de cada vez com os temperos batidos, faça camadas de bifinhos na panela de pressão
  5. Por fim coloque a cerveja preta e a cerveja branca
  6. Leve ao fogo, depois de pegar pressão espere por 30 minutos
  7. Retire do fogo, espere a pressão acabar sem forçar
  8. Coloque os bifinhos em um recipiente desejado, decore com o tomate e rodelas de cebola ou como desejar

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