terça-feira, 9 de novembro de 2010

Lasanha de Peixe



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peixe (eu uso filé de cação)
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 sachê de molho de tomate de 340 g
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Tempere os filés a seu gosto e use suco de limão para dar mais sabor
  2. Prepare os filés à milanesa (passe na farinha e nos ovos batidos e frite-os)
  3. Frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar
    Montagem:
  1. Unte uma forma de 35x20 cm
  2. Coloque uma camada de filé de peixe na forma, espalhe molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo
  3. Depois coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (pode ser bastante) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo
  4. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
  5. Pode ser acompanhado de arroz, batata palha e um bom vinho

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