quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Carne com Batata do Martelo


Ingredientes:

  • 1 kg de músculo, acém ou braço
  • 6 batatas média
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de oregano
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 tomates vermelho
  • 1 1/2 copos de água
  • 100 g de azeitona
Modo de Preparo:
  1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola, alho e deixar fritar até ficar dourado
  2. Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem
  3. Depois da carne frita colocar o resto dos ingredientes, colocar 1 copo e 1/2 de água e colocar na pressão por 40 minutos
  4. Verificar se a carne amoleceu, se não amoleceu verificar se tem água na penela, se não tiver colocar mais água e voltar por mais 15 minutos
  5. Descascar as batatas e cortar ao meio
  6. Colocar na panela por 10 minutos e destampar a panela, e deixar secar a água junto com azeitona preta ou verde ao seu gosto
  7. Pode ser servido com massas ou arroz branco e salada verde
  8. o tempero curri ou oregano é encontrado nos mercados ou na feras

Nenhum comentário:

Postar um comentário