terça-feira, 9 de novembro de 2010

Peixada à moda do Chef



Ingredientes:
  • 600 g de dourado
  • 1 tomate grande
  • 1 molho grande de coentro
  • Azeite a gosto
  • 2 limões médios
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 pimentões (1 verde e um vermelho)
  • Cebolete a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  •  
Modo de Preparo:
  1. Pique o coentro em pedaços pequenos
  2. Separe umas folhas para decoração
  3. Pique o tomate em tiras (juliene)
  4. Pique os pimentões em rodelas, a cebola em cubinhos
  5. Tempere e corte o peixe em 2 pedaços iguais, tempere com limão, sal a gosto, pimenta a gosto e reserve
  6. Refogue rapidamente a cebola, o alho, depois coloque o extrato de tomate coloque os tomates e os pimentões por uns 5 minutos
  7. Em uma travessa refratária coloque primeiro o peixe depois despege o molho por cima
  8. Coloque no forno pré-aquecido a 250° por 25 minutos
  9. Descasque a batata, corte em bolinhas ou se preferir em rodelas, cozinhe-as por 8 minutos
  10. Em uma frigideira coloque um bom fio de azeite, coloque as batatas e acrescente a cebolete picada grosseiramente, misture até ficar um pouco dourada
  11. Depois e só servir

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