quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Camarão com Legumes



Ingredientes:
  • 500 gramas de camarao
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura media ralada em fatias grossa
  • 1 batata grande ralada em fatias grossa
  • 1/2 de pimentão picado em fatias
  • 5 colheres de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Coentro picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo para camarão
Modo de Preparo:
  1. Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve
  2. Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve
  3. Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão
  4. Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate
  5. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário