terça-feira, 9 de novembro de 2010

Coxa empanada prática



Ingredientes:
  • 8 coxas sem pele
  • 1 limão
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
  • ervas à gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)
Modo de Preparo:
  1. Tempere uma hora antes pelo menos com os ingredientes acima
  2. Refogue as coxas rapidamente , só parta cozinhar um pouco, isso evita de ficar crua no preparo da fritura
  3. Passe as coxas no ovo (misturado com as 3 colheres de leite), depois na farinha de trigo
  4. Está empanado e pronto para fritar, frite em fogo médio até que fiquem douradas
  5. Depois é só servir com o acompanhamento que quiser

Nenhum comentário:

Postar um comentário