terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Arroz chinês



Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ pimentão verde cortado em tiras finas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 cebolinha picada
  • 4 colheres de ervilha (bonduelle)
  • 5 cogumelos cortados
  • 1 ½ copo de arroz branco já cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 ovos

Modo de Preparo:
  1. Esquentar 2 colheres de sopa de óleo, acrescentar os legumes e fritar por 3 minutos
  2. Fritar com 2 colheres de óleo o arroz já pronto por 5 minutos, acrescentar os legumes, o sal, a pimenta e o shoyu
  3. Fritar os ovos mexidos e acrescentar no arroz
  4. Opcional: colocar batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário