quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Estrogonofe de frango supremo


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • Creme de leite
  • Molho de tomate semi pronto
  • Champignon
  • 300 g de azeitonas pretas
  • Batata palha
  • 3 tomates frescos
  • Manteiga ou margarina
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
Modo de Preparo:
  1. Ferver o champignon
  2. Picar o peito de frango, o champignon, as azeitonas pretas e o tomate fresco, em cubos pequenos
  3. Em uma panela,doure o alho e a cebola na manteiga ou margarina, acrescente os cubos de peito de frango e refogue
  4. Em seguida, acrescente os cubos de tomate fresco, deixe refogar e mexendo para não grudar

  5. Acrescente o molho de tomate semi pronto, as azeitonas picadas, a salsinha, a cebolinha e tempere a gosto
  6. Por último, acrescente o creme de leite
  7. Sirva quente, acompanhado de batata palha, arroz branco e salada de folhas verdes

Nenhum comentário:

Postar um comentário