domingo, 19 de dezembro de 2010

Peru com farofa crocante



Ingredientes:
  • 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • 1 xícara (chá) de vinho rose
  • Farofa crocante:
  • 250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
  • 400g de flocos de cereais
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 colheres (sopa) de cebola
Modo de Preparo:
  1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
  2. Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga
  3. Regue o Peru com o vinho
  4. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar
    Farofa crocante:
  1. Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite
  2. Retire o Bacon e reserve
  3. Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos
  4. Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
  5. Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolettes
    Informações Adicionais
  1. Créditos: Perdigão

Nenhum comentário:

Postar um comentário