quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Pavê de frango



Ingredientes:
 
Creme:
  • 1/2 pacote de bolacha de água e sal
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 3/4 g de queijo ralado
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura:
  • 3 claras
  • 250 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
Modo de Preparo:
    Creme:
  1. Bate no liquidificador o leite com o milho, leve ao fogo até engrossar (sempre misturando), acrescente as gemas, o queijo e reserve
    Recheio:
  1. Em uma panela coloque para refogar o azeite com a cebola, os tomates, o peito de frango, o manjericão, sal e por último a cebolinha
    Cobertura:
  1. Bata as claras em neve,coloque o creme de leite, misture e junte o queijo ralado misturando bem
    Montagem:
  1. Coloque em um refratário as bolachas, o creme e o recheio, cubra com a cobertura e leve ao forno para dar uma pré-aquecida (dourar) por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário