Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (café) de nescau
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 leite (mesma medida da lata )
- 1 gema peneirada
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) maizena
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de nescau
- 4 colheres (sopa) de
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de fermento
- 1 colher (sopa) de maizena
- Morangos para rechear e enfeitar
- Misture o leite (1/2 copo) com o nescau e molhe os biscoitos nele
- Em seguida, arrume os biscoito no refratário
- Leve ao fogo o leite condensado, a gema,a essência de baunilha e a maizena
- Deixe ferver e quando desgrudar da panela desligue o fogo
- Jogue esse creme branco em cima das bolachas
- Forre o creme branco com o restante das bolachas e jogue morangos fatiados por cima
- Leve à geladeira
- Depois, leve ao fogo o creme de leite,o nescau, o , a margarina, o fermento e a maizena
- Deixe ferver e desligue
- Jogue em cima da camada dos morangos
- Depois, enfeite com o resto dos morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário