quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pavê napolitano simples



Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (café) de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 leite (mesma medida da lata )
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Morangos para rechear e enfeitar
Modo de Preparo:
  1. Misture o leite (1/2 copo) com o nescau e molhe os biscoitos nele
  2. Em seguida, arrume os biscoito no refratário
  3. Leve ao fogo o leite condensado, a gema,a essência de baunilha e a maizena
  4. Deixe ferver e quando desgrudar da panela desligue o fogo
  5. Jogue esse creme branco em cima das bolachas
  6. Forre o creme branco com o restante das bolachas e jogue morangos fatiados por cima
  7. Leve à geladeira
  8. Depois, leve ao fogo o creme de leite,o nescau, o açúcar, a margarina, o fermento e a maizena
  9. Deixe ferver e desligue
  10. Jogue em cima da camada dos morangos
  11. Depois, enfeite com o resto dos morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário