terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Torta fácil de bacalhau


Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 250 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 cebolas
  • 150 g de azeitonas
  • 1 pimentão
  • 100 g de queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, até ficar homogêneo
  2. Despeje 2/3 na forma, por cima coloque os ingredientes do recheio previamente misturados
  3. Cubra com o restante da massa e finalize salpicando o queijo ralado
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por mais ou menos 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário