quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Torta de Ovomaltine



Ingredientes:
  •  2 latas de leite condensado (nestlé)
  • 3 latas de de creme de leite (nestlé)
  • Ovomaltine
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açú
  • car refinado
  • Raspas de limão
Modo de Preparo:
  1. Separe as claras e as reserve
  2. Misture as gemas ao leite condensado e leve ao fogo até atingir o ponto de um brigadeiro, acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro) e reserve a papa amarela
  3. Agora vamos as claras em neves, quando estiver em ponto de neve acrescente o açúcar e as raspas de limão e o creme de leite (sem soro)
  4. Agora vamos a montagem, comece com a papa amarela ponha bastante Ovomaltine (puro) e em seguida complete com o creme branco
  5. Leve para congelar em seguida
    Informações Adicionais
  1. Sobre a preferência dos produtos Nestlé, é pela qualidade, testei com outras marcas e o resultado foi diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário