segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Camarão cremoso com queijo

 

 Ingredientes:

  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) tomates médios picados sem pele e sem sementes
  • 3 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo KNORR
  • 400 Grama(s) camarão limpo
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue rapidamente.
  2. Coloque o leite e acrescente o creme de queijo KNORR, misture até obter um creme homogêneo.
  3. Junte o camarão e cozinhe mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre. Misture o cheiro-verde e coloque em uma travessa funda. Sirva em seguida.
  4. DICA: Se preferir misture meia xícara (chá) de requeijão cremoso.
  5. ACOMPANHAMENTO: Esta preparação é muito versátil. Pode ser servida como prato principal com arroz branco ou como entrada em forma de creme quente servido em forminhas de massa folhada.
  6. O PODER DAS REFEIÇÕES Casais que comem juntos, se relacionam melhor

Nenhum comentário:

Postar um comentário