quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Lentilhas no estilo Marroquino


Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 1 punhado de coentro picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 1/2 colher de cha de gengibre em po
  • 1/2 colher de cha de canela
  • 1/2 lata pequena de massa de tomate
  • 1/2 kg de lentilhas marrons
  • Água
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Numa panela colocar a cebola picada e o azeite, deixe fritar ate ficar transparente
  2. Adicionar o tomate, o cheiro verde, o coentro os temperos e o sal, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos
  3. Adicionar a lentilha e agua ate cobrir a lentilha até 2 dedos
  4. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário