segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

 

Ingredientes:

  • 1 Colher(es) de sopa ovo
  • 4 Colher(es) de sopa leite
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 1 Pitada(s) fermento em pó
  • 6 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
  2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  3. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca.
  4. Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.
  5. VARIAÇÃO: Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos.
  6. DICA: A caneca deve ter capacidade de 300 ml.

Nenhum comentário:

Postar um comentário